Les bienfaits du vinaigre pour la santé

Les bienfaits du vinaigre pour la santé

balsamic

Déplacez-vous, balsamique!

Une nouvelle récolte de vinaigres gastronomiques est arrivée, offrant de nouvelles saveurs et peut-être même de nouveaux bienfaits pour la santé. De vinaigres infusés aux fruits ou aux herbes (pensez: framboise, ananas, romarin) à des vinaigres à boire comme ceux de McClary Bros ou de la marque Suja biologique, les vinaigres sont devenus des ingrédients chauds dans la cuisine.



Les vinaigres de céréales et les vinaigres de fruits, tous deux fermentés, possèdent une variété d'effets physiologiques bénéfiques, y compris des propriétés antibactériennes et antioxydants et même certaines activités anticancéreuses (en particulier avec le vinaigre de soja noir japonais), selon une revue 2016 dans la revue Compréhensive en la science des aliments et salubrité des aliments.



Certes, les avantages liés à la santé du vinaigre ne sont pas un phénomène nouveau. Retour en 400 av. Le médecin grec ancien Hippocrate aurait utilisé des fruits à base de vinaigres pour traiter les plaies, la toux et autres maux. Avancer rapidement à aujourd'hui, et le vinaigre est prometteur comme un outil pour améliorer la glycémie et les niveaux de lipides sanguins (ou de cholestérol) - avantages qui proviennent en grande partie des polyphénols et de l'acide acétique dans le vinaigre, et les probiotiques) Qui résultent du processus de fermentation. De nos jours, le vinaigre de cidre de pomme est également présenté comme un remède contre la perte de poids, l'aide digestive, le traitement pour le reflux acide, et plus encore.



«Il ya beaucoup d'avantages pour la santé associés au vinaigre, mais certains d'entre eux - comme les avantages de perte de poids - ont été Excité», explique Mary Ellen Camire, professeur de sciences alimentaires et de la nutrition humaine à l'Université du Maine et passé Président de l'Institut des technologues alimentaires. Du côté positif du livre, dit-elle, «l'acide acétique peut interagir avec les enzymes digestives de l'amidon, ce qui aidera à maintenir le sucre dans le sang [après un repas] à court terme».


 


Déplacez-vous, balsamique!

Une nouvelle récolte de vinaigres gastronomiques est arrivée, offrant de nouvelles saveurs et peut-être même de nouveaux bienfaits pour la santé. De vinaigres infusés aux fruits ou aux herbes (pensez: framboise, ananas, romarin) à des vinaigres à boire comme ceux de McClary Bros ou de la marque Suja biologique, les vinaigres sont devenus des ingrédients chauds dans la cuisine.



Les vinaigres de céréales et les vinaigres de fruits, tous deux fermentés, possèdent une variété d'effets physiologiques bénéfiques, y compris des propriétés antibactériennes et antioxydants et même certaines activités anticancéreuses (en particulier avec le vinaigre de soja noir japonais), selon une revue 2016 dans la revue Compréhensive en la Science des aliments et salubrité des aliments.